#Clube15EmCasa



#Clube15EmCasa

A Cheff Isabel Schukes aqui do Clube 15 de Novembro, preparou uma receita super saborosa para compartilhar com nossos Associados, juntar a família e em casa mostrar que você também é um Cheff.

Torta de ricota com tomate cereja e manjericão

1 ricota bem amassadinha (Pode ser com um garfo ou com mão)
1/2 copo de requeijão
4 ovos
1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio (reserve)
1/2 xícara de queijo mussarela cortado em cubos médios (reserve)
Folhas de manjericão (O suficiente para os tomates e queijos e reserve)
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Mix de ervas (tempero) a gosto

Misture todos os ingredientes menos os que pedem para reservar, pois estes vamos usar na finalização.
Unte um refratário ou forma de sua preferência para montar. Distribua os pedaços de queijo sobre a torta mantendo uma distância entre eles, aperte-os para dentro e em cima de cada um coloque uma metade de tomate e a folhinha de manjericão.

Asse a 200 graus em forno pré aquecido por 20 minutos.. se não estiver bem sequinha pode deixar mais uns minutinhos até secar. Observe seu dourados superior para que a torta não fique escura.
Bom apetite e aproveitem !!
.
Se Puder fique em Casa, Use Máscara e Mantenha o Distanciamento Social.